Latest Games :

Telusuri

Memuat...

Translate

Label

Total Pengunjung

Follow

Latest Post

Skins CS 1.6 SR25

Jumat, 27 Maret 2015 | 2komentar

Assalamualaikum

today i will share my fav gun...yeah now sr 25 available in cs 1.6
player models

Back models

world models

v_models




CREDITS

Teguh : hack models, recolor hands, edit reload & shoot anims, b,p,w models

Nexon : all anims, hands

models : -scope (csexe.ru)
 -Twinke Masta (RISRAS)
 -Unknown (body)
 -DavidJr (stock)
 -Sas.Stu (Silencer)

sound : philibusters, skript47

sorry for missing credits...

Download : Here
Continue Reading

[RELEASE] HK416 My Edition

Senin, 23 Februari 2015 | 0 komentar

hello guys... today i'll share skins  hk416 w/ Holosight 553 attachment...
screenshot






CREDITS

-NEXON : HK416 Original models, hand models, original animation

-JackTheRipper : Hack models, recolor


download here : via mediafire (size 1mb++)














Continue Reading

[WIP] M4A1 Lone survivor wannabe

Jumat, 26 Desember 2014 | 0 komentar

in progress, still 10% :(

Screenshot

Continue Reading

[WIP] k1 custom

| 0 komentar

masih in progress
screenshot

1. v_models

2. p_models

3. w_models

ditunggu yah masih in progress c:


Regards
Teguh Fikri














Continue Reading

SS1 R5 Carbine Point Blank to CS 1.6

| 2komentar

hello guys :D gimana liburan kalian? pada liburan ini gw bakal banyak share skins2 baru *0* salah satunya ini nih
ss1 r5 carbine senjata buatan PT PINDAD Indonesia :o

sekilas info tentang senjata ini
SS1 adalah singkatan dari Senapan Serbu 1senapan serbu yang banyak digunakan oleh TNI dan POLRI. Senapan ini diproduksi oleh PT. Pindad Bandung, berdasarkan senapan FN FNC dengan lisensi dari perusahaan senjata Fabrique Nationale (FN)Belgia.
Senapan ini menggunakan peluru kaliber 5.56 x 45 mm standar NATO dan memiliki berat kosong 4,01 kg. Senapan ini bersama-sama dengan M16Steyr AUG dan AK-47 menjadi senapan standar TNI dan POLRI, tapi karena diproduksi di Indonesia, senapan ini paling banyak digunakan.
SS-1 diproduksi dalam 2 konfigurasi utama, yaitu senapan standard dan karabin pendek. Versi senapan standar disebut SS1-V1 (FNC “Standard” Model 2000) dan karabin disebut SS1-V2 (FNC “Short” Model 7000). Kedua varian diatas dilengkapi dengan laras yang berisi pelintiran tembakan tangan kanan sepanjang 178 mm (untuk stabilisasi mengantisipasi peluru SS109 belgia yang lebih berat). Selain itu juga, SS-1 bisa dipasang berbagai attachment seperti Foregrip yang bisa merubahnya seperti model Standar M4A1 tanpa Red Dot Sight, varian Pelontar Granat (M203, M320 / GP25) dan berbagai Scope seperti Red Dot Sight, Holographic Sight dan ACOG Sight serta Mars Sight yang scopenya sudah menempel di senjata.

SS in game




CREDITS

1.Luthfi Asta aka Balistic
-original anims
-bone

2.Skript47
-models
-texture

3.Teguh Fikri N aka JackTheRipper
-all anims
-set zoom models

4.NEXON
-CSO Male Hand & Female hand

*Plugin CS Weapons Zoom

Credits :
----------
- CeLeS (CoD Weapons Zooms script)
- SNIPER (hide crosshair script)
- Forcas (block burst script & remake to all weapon rifle & smg)


Link download : Via Mediafire














Continue Reading

Mastin Grenade for CS 1.6

Kamis, 27 November 2014 | 0 komentar

langsung aja previewnya bray :3




credits
Balistic = all anims, bones
BlckRnjau = edit anims
Teguh = model, sound
Google = texture

Download Here


NB : DONT LEECH AND REUPLOAD
Continue Reading

[FINAL] TAR-21 PB For CS 1.6

| 0 komentar

hai sobat blogger :) kali ini gw bakalan share salah satu assault rifle buatan Sirael. TAR-21 (Tavor Assault Rifle - 21st Century) adalah senapan desain israel model sharpshooting menggunakan sistem bullpup. senapan ini memuntahkan peluru kaliber 5.56 NATO. memiliki ROF (Rate Of Fire) yang tinggi, dan knockback power yang sangat tinggi di kelas assault rifle. Senapan ini mempunyai power yang lumayan untuk sebuah assault rifle, akurasi tinggi dan recoil yang lumayan.
screenshot



credits
- Blck Rnjau : All Geometry
- Teguh : fix reload anims, b_models
- Killing : Hack Models,P_models, W_models
- Balistic : All Anims

Link : Download Here
NB : didalam RAR sudah disertai Script wpn untuk CSPB 2014
DONT LEECH AND REUPLOAD!!!
Continue Reading

[GTA SA] MITSUBISHI LANCER EVO VIII Custom For GTA SA

| 0 komentar

Siapa yang tak kenal dengan mobil yang satu ini? hampir disetiap film action mobil ini selalu muncul. Ya Mitsubishi lancer evo 8, mobil balap ini sekarang sudah tersedia untuk game GTA San Andreas anda

screenshot





features
-working steer
-working calipers
-support IMVEFT

Known bugs
-Have No damageable parts :(

Link : Pending




Continue Reading

L96 Camo

Minggu, 05 Oktober 2014 | 2komentar

Assalamualaikum Wr Wb

gimana kabar kalian? hehehe moga baik2 aja :D, sorry gw dah jarang ngepost lagi :'v
nih gw kasih penampakan weapon yang gw maksud :D

another camo texture

creditsnya
Luthfi Asta : bone, original animation
Teguh : shoot animation, fix reload animation, b_models
lonewolf : models, original texture
Tatwaffe : camo texture

bonus? tenang aja sudah gw masukin di dalem rar

Link?
Click Here :D


Selamat menikmati ^_^



















Continue Reading

[GTA SA] Lightning McQueen Custom

Rabu, 23 April 2014 | 0 komentar

 Assalamualaikum

Sudah sekian lama ane ga menampakkan diri disini, dan akhirnya ane kembali menampakkan diri lagi disini :D
kali ini ane mau beralih dari modding cs ke modding gta sa :D
yup ini mod pertama ane yang ane rilis (sebenernya ada 4 cuma baru rilis 1)

skrinsut dulu yak                                                   1
2
3
4
5
6



**Special Thanks to**

-Allah SWT karena atas ijin Nya ane dapat merilis mod ini
-Keluarga yang telah memfasilitasi ane
-semua temen2 & sahabat2 yang telah mendukung & mensupport ane
-Muhammad Bintang Al-Akbar untuk semua arahan dan ilmunya
-Elwamo atas mod Lightning McQueen originalnya



--Features--

-working steer
-working calipers
-Rollcage
-HQ Interior
-HQ Tires
-custom Front Bumper
-HQ wheel

--bugs--

-bad Interior at night
-Bad some texture
-cant open boot
-can't open boonet
-no shadow
-no engine
-and many more :(


Installation=

-replace hotring.dff dan hotring.txd ke gta.img di folder gta anda dengan menggunakan imgtools,spark,alci img editor atau software lain yang mendukung

-rebuild gta.img

-buka handling.cfg, tekan ctrl + F search "Hotring" Replace dengan settingan yang ane kasih di dokument(didalem rar)

-buka vehicle.ide, tekan CTRL + F search "Hotring"Replace dengan settingan yang ane kasih di dokument(didalem rar)

-play Gta sa


Download Here :D


Hope you like it

Wassalamualaikum Wr Wb












Continue Reading
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Jack The Ripper Blog - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger